装修讨论
太阳MM吖 小学六年级

不不老师,能否短个小橙子的联系方式。还需要一份清单哟。谢谢。17388037@QQ.COM

天天有鱼吃 大学三年级

马老师,好喜欢你家的风格,麻烦传清单啊,1121214628@qq.com 谢谢

曼曼的小跟班 初中三年级

大写的棒!!! 能不能短一下全部清单~~ 我马上也踏入装修大坑了 大写的一个穷!!!哈哈哈哈

ranran1 硕士一年级

mark,很喜欢这个装修

西西213 硕士三年级

马老师,短个联系方式,可能今后会用的着,真的,用的着。。。。

本帖Z后由 西西213 于 2016-1-26 15:34 编辑

pennyandy 小学二年级

请问餐桌椅在哪买的?短个地址吧!

韩彦池 大学四年级

超级大工程啊,感觉马老师和我一样,都是迷の少女啊

哈哈哈~开春就要装房子了,学习学习!

马不不 硕士三年级
狗娃娃cc发表于 2016-1-26 12:21 回复 马不不 的帖子 谢谢楼主

发了哟~暂时只有硬装主材的清单~

马不不 硕士三年级
哎呀Miya猪发表于 2016-1-26 13:02 哈哈哈,幽默的妈妈带出幽默的你

我妈比我幽默。。。。比不过她老人家。。全输!

狗娃娃cc 硕士一年级
马不不

已经看了,哈哈等待楼主的软装清单 我想要餐桌地址呢

马不不 硕士三年级
Z帅滴猪发表于 2016-1-26 13:08 写得太棒了 收藏起来慢慢看

哈哈哈~那确实可以慢慢看蛮久了!

我爱芭蕉桑 初中三年级

马老师,关于飘窗的桑拿板还有几个问题:是卖的商家负责安装还是家里的木工装?买普通的清漆刷?看你拍的图片好像每条桑拿板之间都有缝隙,这里面不会藏灰尘吗?还有这个500的价格是一个飘窗的吗?问题好多啊,我都不好意思了

马不不 硕士三年级
我在汤逊湖边发表于 2016-1-26 13:26 好帖子

谢谢表扬!我一定不骄傲~哈哈哈!

zo930 大学一年级

史上Z长追剧啊,从去年追到今年,不容易啊!求软装清单,全部的软装哦,264170146@qq.com

马不不 硕士三年级
凶の可爱发表于 2016-1-26 13:42 求边几购买地址小木马是什么软装啊?如果是阳光充足的卫生间是选明亮色系还是暗色系好看呢

边几地址已经发你了哟~

小木马。。嗯,就。。小木马嘛~

普通的大概长这样,大概一两百块:

进阶版的大概长这样:

我Z喜欢的长这样:

以上三个,售价1700元。。。(手动债见)

至于阳光充足的卫生间到底选什么色系,那就随便啦!不管是暗色还是亮色,装好了都好看的!~主要看你个人喜欢什么样的~还有和家里整体搭配起来怎么样~

马不不 硕士三年级

我爱芭蕉桑 发表于 2016-1-26 14:14

第二波毕业照终于现出真身了,马老师真是持家的一把好手!期待本周能看到第三波毕业照和软装清 ...

第三波其实已经出来了啦~小编没有推送而已~

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-89503483.html

飘窗的桑拿板算在了增项里面,所以清单里没有哦~

软装清单本周应该会出,正在努力整理中!

本帖Z后由 马不不 于 2016-1-26 16:11 编辑

雨飞扬 博士二年级

软硬装清单短个吧,谢谢1036831773@qq.com

马不不 硕士三年级
zl1025ly发表于 2016-1-26 14:20 马老师,好喜欢你家的风格,麻烦传清单啊, 谢谢

已经发了哟~软装清单还得等等,本周内会出~

马不不 硕士三年级
曼曼的小跟班发表于 2016-1-26 14:41 大写的棒!!! 能不能短一下全部清单~~ 我马上也踏入装修大坑了 大写的一个穷!!!哈哈哈哈

大写加粗闪耀艺术字的穷!!!!

软装清单还木有完全整理完,本周内会出~

现在又硬装和半包的清单,需要的话留邮箱哦~

马不不 硕士三年级
ranran1发表于 2016-1-26 14:45 mark,很喜欢这个装修

多谢鼓励!我一点儿也不骄傲~可以多夸点儿~哈哈哈!

上一页
175/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载