装修讨论
蹦豆 硕士三年级

还冒看完,本来打算找德和家的,看了亲说的关于德和家的种种,也不敢找了,马老师有木有好的其他的品牌店子可以推荐的呀?

小短腿儿 高中一年级

木工打的橱柜怎么样呢,自己买台面和柜门

xiaomimaomao 小学五年级
马不不

亲,我也准备北欧风,问一下,你的墙面漆是浅灰的吗,用的哪个牌子,啥型号的啊,一般这种是要刷几遍啊

小美爱Loli 小学四年级
马不不

家里正在装修中,苦逼加班狗才下班,一身臭汗想要链接~~可否告知沙发的店铺联系方式?谢谢

小美爱Loli 小学四年级

感谢马不不的分享,看得睡意全无,本来以为自己设计的鞋柜已经很好了,结果看到你的建议,觉得我的所有层高一样还是有点儿坑啊~~

马不不 硕士三年级
yzbin发表于 2016-7-6 19:55 楼主貌似没有用净水器啊!

对啊~能缩减预算的地方就缩减预算,自己够用就行了~

马不不 硕士三年级
扭扭糖果发表于 2016-6-29 17:22 灯是哪里买的呀

宜家买的呀~清单里面都有写哦~淘宝买当然也是完全可以的!

马不不 硕士三年级

nqq10080 发表于 2016-7-1 16:46

马老师,求清单哈,求清单哈?不知道你还看得见不,

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-7-15 15:29 编辑

马不不 硕士三年级
HYCWXJ发表于 2016-7-2 02:10 向马老师学习。向毛帮主致敬。

哈哈哈哈~晃晃哥加油!小鞭子抽打小橙子~

马不不 硕士三年级
弩马发表于 2016-7-2 08:45 马老师的预算 ,要顶~~可这些对我来说,只是纸上谈兵,要实战,就不可控了。

哈哈哈~只要你想,就一定可以做得到的!真没钱,就不会不可控了~哈哈哈!

马不不 硕士三年级

czx8920 发表于 2016-7-3 15:10

求小橙子的联系方式和楼主的装修清单哦,,谢谢~

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-7-15 15:33 编辑

马不不 硕士三年级
1026wangwei发表于 2016-6-29 22:33 感谢LZ无私的分享!~

谢谢支持啦!希望你也能装修顺利哦~

马不不 硕士三年级
limaskyacc发表于 2016-7-4 12:09 下了清单,参考一下,十分感谢

马不不 硕士三年级
蹦豆发表于 2016-7-5 12:28 谢谢楼主的清单 大贴啊 得好好看

马不不 硕士三年级
yzbin发表于 2016-7-6 19:34 很好的帖子,真详细!

马不不 硕士三年级
guolinying123发表于 2016-7-8 14:44 我也想去看下享自然衣柜,想问问楼主,现在使用情况怎样啊?

享自然还不错啦~柜子现在用下来并没有什么问题,门啦五金啦都很好,已经入住一年啦!

然后其他推荐的几个商家也非常好,封阳台的老王、胜派橱柜、厨卫吊顶、沙发,都还不需要后期维护呢~

马不不 硕士三年级
蹦豆发表于 2016-7-8 15:58 还冒看完,本来打算找德和家的,看了亲说的关于德和家的种种,也不敢找了,马老师有木有好的其他的品牌店子 ...

其他品牌我也没用过,不太敢瞎推荐哦~你可以多看看进口地板,我感觉确实比国产地板好一点,国产的话就圣象,国外的可以看看汉诺啦什么的~

马不不 硕士三年级
小短腿儿发表于 2016-7-9 10:44 木工打的橱柜怎么样呢,自己买台面和柜门

没有用过木工打的橱柜,也非常非常非常不建议木工打橱柜哦!

因为人手工打造的东西总会有误差的,没有机器那么精准,你再在外面配柜门,很可能会产生误差的哦!到时候柜门关不严啦、关不上啦都是可能出现的情况,建议三思。

马不不 硕士三年级
xiaomimaomao发表于 2016-7-12 10:20 回复 马不不 的帖子亲,我也准备北欧风,问一下,你的墙面漆是浅灰的吗,用的哪个牌子,啥型号的啊,一般 ...

墙漆算是蓝灰色,用的都芳4-2501P,颜色蛮浅的哦~白天不注意不太看得出来颜色呢。。

一般刷漆都是一底两面,一遍底漆,两遍面漆。

但是武汉大部分施工队,如果签合同的时候没有写明,是不会给你用底漆的哦!这个要注意啦!

本帖Z后由 马不不 于 2016-7-15 15:45 编辑

马不不 硕士三年级
小美爱Loli发表于 2016-7-14 22:29 感谢马不不的分享,看得睡意全无,本来以为自己设计的鞋柜已经很好了,结果看到你的建议,觉得我的所有层高 ...

想要多点儿空间,就多琢磨琢磨~可以跟设计师商量一下,还能不能改~

沙发的联系方式已经短你了哟~

上一页
228/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载