装修讨论
马不不 硕士三年级
rongxiang000发表于 2015-3-17 19:35 楼主,你做了几个衣柜,几个鞋柜……

如果你指的是含在半包里面的,我半包木有打衣柜和鞋柜哦~都是外面订制的~

马不不 硕士三年级
戴牙套的小乌龟发表于 2015-3-17 22:50 回复马不不的帖子 因为太长了。。我一般看文章就看开头两句。。哈哈哈哈。

那是不是证明鸟坑主的帖子灰常精彩,看得一发而不可收拾?哈哈哈!

马不不 硕士三年级
sun_sun发表于 2015-3-17 22:52 一部章回体长篇小说,一气看完不容易啊。话说淘宝有一种感应式的小壁灯,用电池的,样式可能太简单了,就 ...

那种壁灯太丑啦!坚决不要!

话说我觉得我写的应该是回忆录吧!

马不不 硕士三年级

11.11 >>>盼星星盼月亮瓷砖终于到货啦!马老师真金白银买教训

尽管这是一个全国剁手党举国同庆的日子,但身为资深剁手党党员的坑主我,还是早早赶到了光谷工地现场。

等一下!没记错的话,2014年的双十一明明是个周二啊!为毛坑主会在工地?

嗯,你说对了,因为,坑主为了装修,请了年假!!!!

宝贵而珍惜的三天年假就这样完全奉献给了装修!简直感天动地好吗!!!

连懒觉也没睡,就早早赶到工地,是因为今天瓷砖送货啦啦啦~~

到的时候磊姐家膀大腰圆的送货大哥已经往楼上搬了一车了,推着小推车又下楼继续搬,小推车运了好几趟,总算全都运完了~辛苦辛苦!

在此特别表扬一下奶爸爸同志,不畏辛劳,腆着疑似怀孕5个月的大肚子也跟着送货大哥搬瓷砖,一盒子瓷砖可是很有点分量的咧!

送货大哥望着一头汗珠的奶爸爸泪光闪烁地表示:您别搬了,别再把砖弄坏了!

瓷砖送到,例行是要清点一下瓷砖数量和店里定的数量是不是对的,花样和店里选的是不是一致的,还有质量有没有存在和店里看的不一致这样“货不对板”的情况。

果不其然一检查就发现鸟两个问题:

1、我们选的厨房墙砖地砖是和店里样板间一样的样式,只是不要腰线而已。地砖的颜色明显比墙砖偏深一点点(如图),可是送来的瓷砖里面,我们左看右看上看下看,实在是没有一点点不同啊。。是不是送错了?

2、我们选的卫生间墙砖应该有一条黑色格子的花片(如图),但是送到的货里头根本就木有哇。。。是不是送漏了?

选砖的过程回顾:瓷砖买完马上后悔了肿么破?

立即微信和电话问店里的销售小妹,小妹表示:“你们选的时候就是选的这个款式啊!”这不坑爹呢么!

翻出付款的单据,发现上面简单地写了铺贴的部位、尺寸、型号,但是我们看不懂啊!!哭!!!

我咋知道你标的这个型号是不是我要的那个型号!!!我只知道我跟你说,我要样板间里一摸一样的只是不要腰线啊!!!!为毛会记成不是我要的型号啊啊啊!!!!

跟销售小妹沟通,小妹终于搞懂我要的到底是哪一款了,解决方案如下:

1、按照销售单上写的,我们选的厨房墙砖和地砖是同一款,如果是地砖要换成我们看中的那个颜色稍深一点的那一款,就要额外加收12元送货费

2、卫生间墙砖的黑色格子花片需要拉槽,拉槽是要另付加工费的,加工费150元

其实对于这个处理结果,我和奶爸爸并不是特别满意的。因为明明我们在现场定砖的时候和销售小妹说得非常清楚我们要哪一款,结果开单子的时候却不是我们要的砖型号,要换过来吧,却还需要我们另外加收送货费。。。明明也不是我们的责任啊。。。。。。

虽然确认的时候开的单子有给我们看,但我们这种外码,也实在搞不懂这些型号代表的神秘意义和商家的惯用写法啊啊啊!!!

所以这件事给我的教训就是:开单子的时候一定一定要拉着销售小妹,问清楚,单子上这个型号是哪一款砖,那个型号又是哪一款砖!到底单子上开的型号是不是自己想要的型号!谨记!

好在送货费也才12块钱,也不是蛮大的事,所以就爽快地付了钱,等送货~

马老师这一次付出了宝贵的12块钱学费,为大家带来了惨痛的经验和教训,大家一定要牢牢记住,才能不枉马老师的交的这12元学费哟!!

今天没有马老师小课堂啦~下期更新一下剁手小结,咱们下期再会咯!

rongxiang000 初中一年级
马不不

感觉家里柜子打多了,报价到了6万。三个衣柜,两个鞋柜,一个酒柜,一个塔拉米,两个桌子。居然报价到了6万

最萌身高差 高中一年级

马不不同学,麻烦短个小橙子的联系方式,看你的帖子比看春晚开心多了

ching51haha 初中三年级

内容被自动屏蔽

花开的方向 博士后

看完不说点啥好像不好,看了大半天很欢乐的,比较期待毕业照

查名宝贝 博士后

马老师加油更新啊,每天等更新好辛苦的好嘛。。。

yukojj 初中二年级

内容被自动屏蔽

马不不 硕士三年级
rongxiang000发表于 2015-3-18 17:24 回复马不不的帖子 感觉家里柜子打多了,报价到了6万。三个衣柜,两个鞋柜,一个酒柜,一个塔拉米,两个桌 ...

打了这么多柜子,这个价钱不算很贵了哦~哦对了,还要看你们家多大面积

不过一般来说,三个衣柜就将近1万了,再加上榻榻米、鞋柜、酒柜和桌子,估计又是1万。。不过话说为毛要木工打桌子啊。。外面卖的桌子那么多,又好看又便宜。。

马不不 硕士三年级
琥珀儿发表于 2015-3-18 21:20 马不不同学,麻烦短个小橙子的联系方式,看你的帖子比看春晚开心多了

已经短了哦~

实不相瞒,其实我正在筹备2016年的春晚!

马不不 硕士三年级
ching51haha发表于 2015-3-18 21:39 马老师一直棒棒嗒!

就是这么棒!

马不不 硕士三年级
查名宝贝发表于 2015-3-18 22:01 马老师加油更新啊,每天等更新好辛苦的好嘛。。。

每天更新压力太大!只能保证一周一更。。。。客官下次再来!

马不不 硕士三年级
yukojj发表于 2015-3-18 22:19 你家软装开始了吗?

正在软装阶段,不过好像木有神马进展。。。汗。。

六月歌 大学三年级

我才不会说我买瓷砖的时候认认真真把样砖的型号和单子的型号全部对过一遍没有问题之后,砖还是送错了呢。。。。

你软装再不开始你婚期就到了好么!!!

本帖Z后由 六月歌 于 2015-3-19 10:07 编辑

胡桃夹 博士后

瓷砖还没开始看~~~~ 装修到处是坑啊~~~~~

银翼711 初中二年级
马不不

楼主确实有才!评委全票通过你直通2016央视春晚!

sun_sun 禁止发言

内容被自动屏蔽

rongxiang000 初中一年级
马不不

好的,我把桌子pass掉,看如何报价

上一页
47/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物