装修讨论
马不不 硕士三年级
zeeteen发表于 2015-2-28 14:28 楼主写得太精彩了!继续关注后续更新。

写得精彩,那收藏了没有?~记得要经常回帖哦~不然没有力气写下去啦!

胡桃夹 博士后

我们预算一样啊!!!!除电器外15万!哈哈

胡桃夹 博士后
马不不发表于 2014-12-19 17:38 >>>装修第二问:水泥橱柜or整体橱柜?大牌还是小牌?这一查,我就再度迷失了。。。。原谅我这一生不羁放 ...

so' 露珠Z后定了胜派橱柜吗?

cloverlulu 博士一年级

马上也要装修了,还不知如何下手,顶一个

yumeng2015 小学六年级

看了lz的帖子,收获颇多,能把你的清单和小橙子的联系方式发给我吗,359705716@qq.com,谢谢。

johngong 禁止发言

内容被自动屏蔽

马不不 硕士三年级
胡桃夹发表于 2015-2-28 20:27 我们预算一样啊!!!!除电器外15万!哈哈

哈哈!不过我们家好像比你们家大那么一米米~所以你们家单平米的预算应该比我们家足那么一米米的~好好利用哟~

马不不 硕士三年级
胡桃夹发表于 2015-3-1 13:57 so' 露珠Z后定了胜派橱柜吗?

是的哇~~多家对比之后,Z终选了胜派,现在橱柜也装完了,整体感觉还是不错滴~

马不不 硕士三年级
cloverlulu发表于 2015-3-1 16:48 马上也要装修了,还不知如何下手,顶一个

都是边装边学的啦!记得时不时来给楼主顶个帖哟~

马不不 硕士三年级
yumeng2015发表于 2015-3-1 20:19 看了lz的帖子,收获颇多,能把你的清单和小橙子的联系方式发给我吗,,谢谢。

都已经发你邮箱啦!~注意查收哦~

马不不 硕士三年级
johngong发表于 2015-3-1 20:44 马不又回来了啊~幽默继续,我Z近纠结那个清包和半包啊,好伤神

清包实在太厉害啦!如果有比较多时间,对装修又比较懂的话可以清包哦~能省不少银子~

但是如果像我一样,完全神马都不懂的,Z好就半包,也省心一点~

lingyi509 大学四年级

求水电工联系方式,楼主家的水电搞得真是好啊!

猫咪宠儿 初中一年级
马不不

算命先生说,属牛的和属兔的相结合是Z登对滴~~

基德 小学三年级

这就是西天,取经来

胡桃夹 博士后
马不不

看到有个帖子说胜派切台面,满厨房的灰啊? 会不会呀!!我也准备去看看的,看到那个又犹豫了, 还有 能短我个橱柜的价格不?

夏天的霖 小学五年级

楼主啊,花了半天时间看到帖子Z后一页,摘抄复制了很多干货在手机里啊。我们家待装修,找施工队伍中,从一头雾水,到现在,嗯,我要整个帖子里面提到的软件自己画个户型图设计图试试(估计只住5年左右,不打算装太好,但是也是婚房不能太差昂。。)。还是谢谢楼主短个项目经理的联系方式,有材料神马的清单的话就更好啦

马不不 硕士三年级
lingyi509发表于 2015-3-2 13:16 求水电工联系方式,楼主家的水电搞得真是好啊!

水电工的联系方式我还真木有,只有项目经理的联系方式~

水电工也很忙的,因为手艺好,好多人请他做,所以也不是神马活儿都接~

但是因为我的项目经理小橙子给他介绍了个女朋友(就是小橙子自己的表妹),所以他不敢不跟小橙子做水电~哈哈哈哈!

项目经理的联系方式要不要?

马不不 硕士三年级
猫咪宠儿发表于 2015-3-2 13:22 回复 马不不 的帖子算命先生说,属牛的和属兔的相结合是Z登对滴~~

哇!借你吉言啊~哈哈哈哈!

马不不 硕士三年级
基德发表于 2015-3-2 13:43 这就是西天,取经来

听起来也有点渗人啊。。这不是西天,真的不是的。。

马不不 硕士三年级
胡桃夹发表于 2015-3-2 14:19 回复 马不不 的帖子看到有个帖子说胜派切台面,满厨房的灰啊? 会不会呀!!我也准备去看看的,看到那个又 ...

台面切割不可避免肯定会有灰的,不管是哪个牌子,都是一样的~

你可以要求师傅到阳台去切割~这个不是选择橱柜的绝对标准~

橱柜的价格好像已经写在帖子里了吧?

活动价1182元/米,我们家Z后做下来是将近5米的地柜,4.5米的吊柜,7000多点儿~具体实在不太记得了~

因为我们家有个地方房型比较特殊,背板做得很高,所以总体价格就稍微高一点,但还是在可以接受的范围里面~

上一页
31/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载