装修讨论
马不不 硕士三年级
医院发表于 2015-8-28 20:49 楼主是个话唠mm

对!一开头坑主就说过了!我真的很话痨!

马不不 硕士三年级
丽思卡尔客服发表于 2015-8-29 09:48 哈喽,过来打个招呼

哈喽~感谢来顶帖呀~

马不不 硕士三年级
power-zjl发表于 2015-8-29 11:26 我昨天买的老板油烟机5600,燃气灶9B28,套餐合计6923呀,不知这个价如何?

好友已经通过了哦~

普遍来说,5600比5500贵个1000左右,3D点火的灶,钢化玻璃面板的又比不锈钢面板的贵个700、800左右,那算下来就是差不多6900这样了~

不过话说回来这位童鞋真是有钱淫!7K买个烟机灶,预算还是足足的呀!~

马不不 硕士三年级
飞行的坚果发表于 2015-8-29 15:17 很有用 辛苦了!@!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈!~有用就好~不然坑主就白写啦!

马不不 硕士三年级
普遍通小虾米发表于 2015-8-30 13:47 回复马不不的帖子 又把楼主的贴读了一遍,很多方面都跟楼主一致,我们家也不需要设计,自己设计,更看重 ...

你可以再仔细看一下坑主的帖子哦~水电走得怎么样都有图有文的~

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5363651&page=23#pid65040592

坑主家的榻榻米已经做完了~是找小橙子做的~

但是我感觉,打的和定制的比起来,订制的东西要好很多的~你可以作为参考哦!

半包报价清单也已经发你邮箱了,如果和品胜比起来其实价格差别并不是很大的~小橙子其实有点儿糊,但是房子交给他还是比较省心的,有什么小问题招呼一声,能帮忙就帮你搞定了~品胜这样的公司级别可能就不太行了哦~你可以综合对比看看吧!

本帖Z后由 马不不 于 2016-2-5 14:47 编辑

海之浪的宝贝 小学六年级

求封阳台的电话,地址

普遍通小虾米 小学六年级
马不不

楼主回复这么多,有点小感动,个人和公司确实各有利弊,再琢磨琢磨!谢谢楼主的分享!

宫羽清蒸 初中一年级
马不不

已经定了老板了。。。。烟机8321+灶7B22

丽思卡尔客服 初中二年级
马不不

不客气哟

Sammee 小学二年级
马不不

谢谢楼主,我已经收到了。你人好nice。

初夏の橙子 初中二年级

楼主,我又来拜读你的帖子了,求各种清单和小橙子联系方式,多谢了

马不不 硕士三年级
海之浪的宝贝发表于 2015-8-31 11:52 求封阳台的电话,地址

已经短你了哦~

马不不 硕士三年级
初夏の橙子发表于 2015-9-2 14:24 楼主,我又来拜读你的帖子了,求各种清单和小橙子联系方式,多谢了

这位亲,要留下邮箱才好发清单的哦~

初夏の橙子 初中二年级
马不不发表于 2015-9-2 17:58 这位亲,要留下邮箱才好发清单的哦~

357153507@qq.com 没留邮箱就跑了,二了。再把需求说一遍:求各种清单和小橙子联系方式,多谢

icegreeting 小学六年级

你好,麻烦请发一下清单 48438435@qq.com!谢谢!

Yljgm 小学六年级

楼主,你好,麻烦请发一下清单 1024313656@qq.com!谢谢!楼主辛苦写了这么多,受益匪浅呀!

Wanxiaobao 高中一年级

楼主,求半包清单572257578@QQ.com

癞蛤蟆2号 高中一年级

人才,看你的帖子很有单口相声的享受

虹煜宝宝 大学四年级

好幽默的楼主,麻烦把小橙子和老王的电话短个我吧,谢谢!等着毕业照和清单了!

芝麻开门。 初中二年级

我又来占楼啦啦啦啦~~~

上一页
110/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载