装修讨论
马不不 硕士三年级

蒲公英123488 发表于 2016-4-10 15:58

求所有网购地址和硬装清单 谢谢

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-5-16 17:49 编辑

马不不 硕士三年级
mcx590813发表于 2016-4-10 21:43 楼主请问装小便斗卫生间需要垫高吗?

不需要的哦!小便斗一般都是壁挂的,和地面没神马关系~

马不不 硕士三年级
紫韵茶厢发表于 2016-4-10 21:55 亲,求挂锅的板子跟放菜放电饭煲的收纳架。

洞洞板地址已经短你了哦~

放电饭锅和菜的收纳架都是在宜家买的,放电饭锅的架子是宜家穆利格隔架单元,放菜的架子是宜家拉斯克手推车。找不到的话直接问工作人员名字就可以了~

马不不 硕士三年级

常无忧2003 发表于 2016-4-10 22:23

求个Z终清单,非常感谢lz

一楼有全部清单下载地址哦~直接戳戳戳进去,下载就可以了(得用电脑看哦!)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5363651-pid-90208788.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-5-16 17:54 编辑

马不不 硕士三年级

52xianzi 发表于 2016-4-10 23:30

麻烦给个清单吧,所有东西的,真的好喜欢这个风格

本帖Z后由 马不不 于 2016-5-16 17:55 编辑

马不不 硕士三年级
ningmengshine发表于 2016-4-11 01:59 楼主写的好详细,受教了。

谢谢支持啦!希望你也能装修顺利哦~

马不不 硕士三年级

阿尔的向日葵 发表于 2016-4-11 08:58

马老师 专门注册账号看您的帖子 傻学生装修小白一枚,求清单297289447@qq.com多谢马老师

哇!还专门注册查看帖子!太感动啦!

本帖Z后由 马不不 于 2016-5-16 17:56 编辑

lady2002 小学六年级

马老师,你吊顶80元每平,包含led灯,抽风机和取暖器吗?

晨曦远航 高中一年级
马不不

我家进度是水电搞完了,木工就差收尾了,就等泥工了。油漆工明天进场。泥工换了三个了。现在等第四个。前三个各种各样的奇葩情况。那三个都是我半包的工头都不认得的,搞进来。唉。

本来我觉得泥工极差,本来我准备很大一部分拆了重搞,不过Z近了解了一下邻居的情况,俺心里平衡了一些。算了,可以将就的就算啦,不能条件太太太高了嘛!

我们那很多七八十岁的老头老太太,委托他们的单位同时也是拆迁方找的装修公司,先前说的好好的,后来完全瞎搞,没有监管。

还是自装的好点。

我们要不是泥工出问题,现在油漆估计都快完了。

padang 博士一年级

大鬍子 小学三年级

嘿嘿,帮助非常大,我现在也早准备装修,看到马女(逗)神(乐)的贴子 真是受益匪浅啊!

我也是穷逼一个,但又怕外面的觉得肉少了瞎搞……。。

也在愁到底找谁做比较好……

这个世道啊,不小心点就掉坑里去了

晨曦远航 高中一年级

楼主在不在?

我想问问,如果泥工贴完之后,发现厨房地砖和客厅地砖相差3.5-4公分高度差,封闭阳台地砖和实木地板相差6公分,这种情况算质量问题吗?

我是不想做坎的。

如果厕所地砖坡度过大,或者客厅地砖没有做成水平,这些都属于质量问题吗?

业之峰橱柜 硕士三年级

老人房间整洁清爽,真好!

晨曦远航 高中一年级

谷仓门就是上滑道的门嘛

现在的钛镁合金的门好像上下都有滑道?不过主要是下边承重。

晨曦远航 高中一年级

请问宜家买的浴室柜怎么拖回去?安装找谁?急急急。

晨曦远航 高中一年级
马不不

我支持你,我也喜欢单槽,而且我家也只能单槽了。

晨曦远航 高中一年级

1264楼记录

zag13659860100 禁止发言

内容被自动屏蔽

joyce1203 大学四年级
马不不发表于 2015-01-09 18:08 >>>马老师小课堂 之 瓷砖选购技能GET!瓷砖选购技巧:

磊姐家瓷砖麻烦短个^_^地址联系方式

zag13659860100 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
222/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载