装修讨论
马不不 硕士三年级
fpq发表于 2015-5-15 17:18 楼主,弱弱问一下,小橙子做汉口片的不?求一个小橙子的联系方式啊?谢谢!!

他好像没有班子做汉口片了额。。。主要做武昌和汉阳。。

马不不 硕士三年级
jamean发表于 2015-5-16 05:47 我家就是碰角,阳角线条太拉低档次了,你所说的磨45度碰角都不是问题,我在金盛家居买的衣诺瓷砖他们都磨好 ...

对对对!阳角线条我感觉怎么都不好看哇。。。老年人好像比较喜欢。。

马不不 硕士三年级
huanyou0326发表于 2015-5-16 11:50 报告,我选择碰角!阳角条这种东西对于我们少女们来说是绝对不能接受滴!对吧?

对!少女怎么可能接受阳角线条这种东西啦!瓷砖以后如果真的碰崩了也不要紧,只要Z开始装完的时候是美美的就够啦!!!

马不不 硕士三年级
chongchong251发表于 2015-5-16 23:15 楼主讲下你家的衣柜撒

坑主掐指一算,距离更到衣柜,大概还有11次更新。。。。亲,记得11更之后再来看看。。。

马不不 硕士三年级
胡桃夹发表于 2015-5-18 15:29 回复马不不的帖子 还木有吧… 我不记得了!!水槽明显木有买啊!!!我拖延症这么严重 = =

你如果要做台下盆,橱柜精量之后就要把具体的水槽尺寸报他们台面开孔了啊啊啊!!!还不抓紧!小辫子抽你!

胡桃夹 博士后
马不不发表于 2015-5-18 15:39 你如果要做台下盆,橱柜精量之后就要把具体的水槽尺寸报他们台面开孔了啊啊啊!!!还不抓紧!小辫子抽你 ...

你来呀~~~ 貌似你有两个辫子可以给我揪哦~~

vivianmb 硕士一年级

不错哟,有实景图了也!

你家碰角的地方为啥做的那么宽?是怕爆瓷吗?

卢_卢 高中一年级

求半包报价单,21868665,还有橙子的联系方式,谢谢啦

维特很烦恼 大学四年级

不不原来你真的有那么一个帽子阿

幻听ˉ2c 小学四年级

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

asdanswer 高中一年级

求半包报价单,232427309@qq.com,谢谢啦

婷婷的妈妈 小学六年级

我也选碰角

meibaobao2011 大学三年级

精打细算会过日子呀,便宜就是便宜呀,自己觉得没吃亏就好了.

六月歌 大学三年级
胡桃夹

胡桃桃居然也学会吐槽了,给你满分,哈哈哈哈,她有两个辫子可以揪哈哈哈哈哈

六月歌 大学三年级

我好想把你家的硬装毕业照替你发上来啊!!!!!

你这样磨磨蹭蹭的实在太让人火大了(╯‵□′)╯︵┻━┻

胡桃夹 博士后
六月歌

她居然跟别人说还要更新11次才会更到衣柜!!我觉得不不是准备写到明年了!!

huanyou0326 大学四年级

你知道你一说11次更新,你的读者会好失望的吗??

我们决定把你的毕业照发上来,让你的小算盘打不成!

看你怎么横跨今年一整年

x771881111 小学六年级

285758201@qq.com 楼主 短个清单呗

rainy氧气 大学二年级

麻烦可以发个装修报价和装修公司的联系方式吗?

小橙籽 高中三年级

马不不家的灯 是目前为止我装修过的房子中Z复杂的灯。基本没有一个正常的!!!!下次去她家收尾的时候拍点-。-!!!!!! 我们电工同志装到凌晨1点半。。。。。。。

上一页
69/243
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载